1. Coloque o leite em uma panela grande, leve ao fogo médio até ferver. Acrescente os cubos de caldo de galinha e dissolva-os.
2. Junte a mandioca e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.
3. À parte, misture o amido de milho MAIZENA® e o fubá.
4. Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, sem parar, até soltar totalmente da panela.
5. Disponha em uma superfície lisa e deixe amornar. Sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. Reserve.
6. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de galinha . Acrescente o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. Espere amornar e desfie.
7. Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. Feche-a, dando o formato de coxinha e passe-a pelo fubá.
8. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite as coxinhas até que estejam douradas. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
9. Dica: Não coloque muitas coxinhas de uma só vez no óleo, para que não fiquem encharcadas.
10. Variação: Experimente acrescentar ao recheio de cada coxinha 1 colher (chá) de CREAM DORIANA sabor queijo.
Ingredientes
1 Xícara(s) de de fubá
2 Unidade(s) de ovos batidos
1 Litro(s) de de água
1 Cubo(s) de de caldo de galinha Knorr
2 Unidade(s) de peitos de frango cortados em cubos grandes
fubá a gosto
1 Litro(s) de de leite
3 Cubo(s) de de caldo de galinha Knorr
500 Grama(s) de de mandiocas cozidas e passadas pelo espremedor
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