14:24:00
Modo de preparo
- 1. Coloque o leite em uma panela grande, leve ao fogo médio até ferver. Acrescente os cubos de caldo de galinha e dissolva-os.
- 2. Junte a mandioca e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 3. À parte, misture o amido de milho MAIZENA® e o fubá.
- 4. Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, sem parar, até soltar totalmente da panela.
- 5. Disponha em uma superfície lisa e deixe amornar. Sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. Reserve.
- 6. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de galinha . Acrescente o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. Espere amornar e desfie.
- 7. Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. Feche-a, dando o formato de coxinha e passe-a pelo fubá.
- 8. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite as coxinhas até que estejam douradas. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
- 9. Dica: Não coloque muitas coxinhas de uma só vez no óleo, para que não fiquem encharcadas.
- 10. Variação: Experimente acrescentar ao recheio de cada coxinha 1 colher (chá) de CREAM DORIANA sabor queijo.
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de de fubá
- 2 Unidade(s) de ovos batidos
- 1 Litro(s) de de água
- 1 Cubo(s) de de caldo de galinha Knorr
- 2 Unidade(s) de peitos de frango cortados em cubos grandes
- fubá a gosto
- 1 Litro(s) de de leite
- 3 Cubo(s) de de caldo de galinha Knorr
- 500 Grama(s) de de mandiocas cozidas e passadas pelo espremedor
- 1 Xícara(s) de de amido de milho Maizena
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