segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Palmeiras começa 2015 com tudo.

n_palmeiras_os_jogos-9415144
Ainda sem contar com um dos seus principais reforços, Dudu, o Palmeiras começou muito bem a temporada de 2015. Em seu primeiro no Paulistão 2015, diante de sua torcida na Allianz Arena o verdão mostrou um futebol entrosado e convincente como já havia mostrados nos amistosos passados.
Com gols de Leandro Pereira, Robinho e Maikon Leite o Alviverde superou o Audax-SP por 3×1. Aos 15 minutos do primeiro tempo o verdão já vencia por 2×0, os dois gols com assistências de Allione, que foi um dos destaques da partida. O Audax-SP veio com a postura de trocar passes e se defender pra sair no contra-ataque mas a tática não deu certo contra o Palmeiras. O terceiro gol veio ainda no primeiro tempo com Maikon Leite. No segundo tempo o Palmeiras veio com menos entusiasmo, diminuiu o ritmo do primeiro tempo, assim no final acabou levando um gol de Rafinha.
O Palmeiras enfrenta a Ponte Preta, quinta-feira, às 19h30. E domingo já tem um clássico com o Corinthians